Наверх
Туристическая компания «Тут и Там»
  • (044)38 38 913
  • (044)235 11 25
  • (097)719 39 84
  • (050)814 14 32

На разведку в Лондон

Проведите одну из февральских недель в аристократическом Лондоне. Окунитесь в атмосферу современной британской демократичности и древних традиций Англии.
Вылет из Киева 27.02.16 на 8 дней
Цена указана за одного взрослого при размещении в двухместном номере.
Lords 2*  CB   Dbl (Standard)   450 $
Royal National 3*  CB  Dbl (Standard) 516 $
Tavistock Hotel London 3*  CB  Dbl (Standard) 557 $
Kensington Close 4*  EB Dbl (Standard) 781 $
Park International 4*  EB  Dbl (Standard) 1285 $
Westbury 5*  EB  Dbl (Standard) 1742 $

В стоимость тура входит:
размещение в отеле выбранной категории;
питание-завтраки;
медицинская страховка;
2 экскурсии, согласно программы тура;
- Обзорная экскурсия по Лондону на комфортабельном автобусе с профессиональным гидом;
- Неизвестный и таинственный город - пешеходная экскурсия по району Сити;
В стоимость тура не входит:
• международный перелет Киев-Лондон-Киев (от 250 долл. с человека);
• консульский сбор 200 долл. с человека.
• трансфер (35 долл с человека в одну сторону из Аэропорта Гатвик).
Программа тура:
1 день Прибытие в аэропорт Лондона Гатвик / Хитроу. Размещение в отеле. Свободное время.
Рекомендуем Вам посетить один из лучших современных музеев современности: музей Мадам Тюссо (фр мадам Тюссо.) - Музей восковых фигур в лондонском районе Мэрилебон, созданный 200 лет назад скульптором Марией Тюссо. Мари Тюссо освоила тонкости создания фигур из воска в те годы, когда ее мать работала экономкой у Филиппа Кёртиса, специалиста по созданию восковых фигур. Довольно быстро она превзошла своего учителя, и в 1835 году открыла в Лондоне первую постоянную экспозицию восковых фигур. Посетители могли увидеть в коллекции фигуры Вольтера, Жан-Жака Руссо, адмирала Нельсона и многих других выдающихся людей. Экспонатов становилось всё больше, и в 1884 году музей переехал в помещение на Мэрилебон-Роуд, где находится и сегодня. В наши дни Музей мадам Тюссо - самый большой и известный в мире музей восковых фигур, филиалы музея разбросаны по 10 городам мира. Звезды кино и шоу-бизнеса, президенты и премьер-министры различных стран, короли и королевы - кого только нет в экспозиции!
Адрес: Marylebone Road, London NW1 5LR, Великобритания
Станция метро: Бейкер-стрит
Покататься на колесе обозрения Лондонский Глаз (London Eye) - одно из крупнейших колёс обозрения в мире, расположенное в лондонском районе Ламбет. Суперсовременное колесо обозрения появилось в Лондоне в преддверии празднования Миллениума. Для того, чтобы собрать такую огромную конструкцию, все её части были доставлены к месту установки на баржах прямо по Темзе, а затем собраны прямо на реке, на специальных временных плавучих платформах. Когда Лондонский Глаз был готов, его поднимали при помощи специальной системы, на 2 градуса в час, пока наклон колеса не достиг запанированных 65 градусов. Стальная конструкция London Eye весит 1 700 тонн, а на все работы по созданию, перевозке, сборке и установке было затрачено целых 6 лет, зато ровно к положенному сроку — 31 декабря 1999 года — Глаз Лондона был торжественно открыт.
Адрес: London SE1 7PB, Великобритания
Станция метро: Waterloo
2 день Завтрак в отеле. Свободное время. Ночь в отеле.
Обзорная экскурсия по Лондону на комфортабельном автобусе с профессиональным гидом, осмотр основных достопримечательностей. У вас будет возможность ознакомиться с разными районами Лондона, увидеть ряд достопримечательностей, таких как Тауэр, здание Парламента, Биг Бен, Букингемский дворец, Трафальгарская площадь. Вы сможете побывать в самых интересных и красивых кварталах Лондона, воспользовавшись автобусным обзорным туром. Этот же городской экскурсионный автобус может служить для вас замечательным средством передвижения по Лондону, так как он останавливается на многочисленных остановках (Бейкер Стрит, Марбл Арч, Трафальгарская площадь и др.), вы сможете выходить и продолжать ваше путешествие по Лондону по мере возможности и необходимости. Среди многочисленных достопримечательностей, которые вы сможете посетить, воспользовавшись лондонским двухэтажным автобусом: Букингемский Дворец, Весминстерское Аббатство, Собор Светого Павла, Лондонский Тауэр и др. К вашим услугам различные маршруты по Лондону. Во время экскурсии вас будут сопровождать профессиональные гиды, влюбленные в свой город, вы узнаете интересные и запоминающиеся факты и сведения о британской столице. К вашим услугам также аудиогиды.
Место сбора: экскурсия начинается от отеля Royal National, Bedford Way, Лондон, WC1H 0DG, станция метро Russell Square.
Продолжительность: около 3 часов
Неизвестный и таинственный город: пешеходная экскурсия по району Сити - финансовому центру британской столицы. Это район банков и мировых корпораций, высоких доходов и больших возможностей. Специалисты со всего мира стремятся попасть в компании, имеющие офисы в лондонском Сити. Однако не стоит забывать, что это - один из старейших районов Лондона, который расположен на месте древних римских поселений. Вам предоставляется возможность увидеть такие архитектурные памятники, как Темпл, Гилдхолл и собор Святого Варфоломея, известные всему миру, в том числе и благодаря мировому бестселлеру Дэна Брауна «Код да Винчи».
Место сбора: у Собора Святого Павла, станция метро St Paul's
Экскурсия в Британский музей - Лондон, столица Великобритании, богат находящимися в нем достопримечательностями. И одна из них - Британский музей. Музей был основан в конце 18 столетия, а точнее, в 1753 году парламентом империи. Он является центральным историко-археологическим музеем Королевства Великой Британии и Северной Ирландии. Экспозиция музея насчитывает 94 галереи, растянувшиеся на 4 км. Что касается источников музейных экспонатов, то ими послужили коллекции трех выдающихся и известных британцев: доктора Хэнса Слоуна, аристократа Роберта Харли, имеющего на то время статус графа, а также Роберта Коттона, являющегося известным антикваром. Немалое количество книг последнего послужили плацдармом для создания знаменитой Британской библиотеки. Вход бесплатный
Адрес: Великий Рассел-стрит, Лондон WC1B 3DG, Великобритания
Станция метро: Рассел-сквер.
3 день Завтрак в отеле. Свободное время. Ночь в отеле.
Рекомендуем Вам отправится в экскурсию в Оксфорд и Стратфорд-на-Эйвоне 
Оксфорд - старинный университетский город с многовековой историей, потрясающей архитектурой, славится на весь мир своим университетом. Бленемский дворец - уникальная жемчужина английского дворцового искусства. С 17в. является резиденцией герцогов Мальборо. В этом дворце родился Уинстон Черчилль, он провел здесь немало времени, будучи уже премьер-министром Великобритании. Потрясающие по красоте интерьеры, с коллекцией картин, фарфора, мебели, нисколько не уступают королевским дворцам по значимости, ценности и идеальной сохранности. Они дополняются великолепием парков и садов, окружающих дворец, с каскадом фонтанов, мостов, огромного озера, розария. Парки дворца признаются во всем мире лучшим примером садово-паркового искусства. Грандиозность и размах парка и дворца сразу же поражают туристов. Удовольствие от посещения гарантировано. Незабываемая экскурсия!
4 день Завтрак в отеле. Свободное время. Ночь в отеле.
Сразу после завтрака в отеле советуем Вам посетить Вестминстерское аббатство - жемчужина средневековой архитектуры, главная королевская церковь Великобритании Место коронации и захоронения английских королей. Здесь также похоронены такие писатели как Диккенс, Киплинг, Гарди, композиторы Гендель, ученые Ньютон, Дарвин и многие другие выдающиеся деятели Великобритании. Вся история этой страны предстанет перед вами на этой экскурсии. Жемчужина средневековой архитектуры.
Место сбора: при выходе со станции метро Westminster.
Продолжительность: 1,5 часа 2
Или отправляйтесь на замечательную экскурсию в Хемптон Корт. На этой экскурсии вы увидите два дворца - один тюдоровский Генриха VIII с великолепным средневековым залом, а второй - в стиле барокко, построенный для короля Вильгельма Третьего. Этот дворцовый комплекс окружен изумительными садами и парками, раскинувшимися над берегами Темзы, представляющими лучшие примеры садово-паркового искусства от узловых садов 16 века, регулярных 17 века, пейзажных английских садов 18 столетия. Именно здесь находится знаменитый лабиринт, описанный в романе Дж, К. Джерома «Трое в лодке не считая собаки»
Место сбора: магазин сувениров у Вестминстерского Аббатства, станция метро Westminster.
Продолжительность: 4 часа
5 день Завтрак в отеле. Свободное время. Ночь в отеле.
Допольнительно факультативно рекомендуем посетить экскурсию в Солсбери и Стоунхэндж. Стоунхендж - самый знаменитый в мире памятник культуры эпохи неолита, которому более 5000 лет, он старше чем Египетские пирамиды. Люди, которые строили его, должны были знать теорему Пифагора, правило золотого сечения и многое другое, что мы считаем было невозможным в эпоху каменного века. Так кто же были эти люди, кто научил их постоить, эти гигантские сооружения? На экскурсии вы узнаете многое о тайнах и загадках этих удивительных гигантских памятников, сможете полюбоваться потрясающей по красоте Солсеберийской равниной, на которой они расположены. Если вы хотите познакомиться с доброй старой Англией, какой она была описано в романах Джейн Остин, Томаса Гарди - то это экскурсия для Вас. Как будто со страниц английских классиков предстанет перед вами живописный средневековый городок Cолсбери, известный на весь мир своим первым в Англии готическим собором с самым высоким шпилем.
Продолжительность: около 9 часов
Отправляйтесь вечером на ужин на кораблике по Темзе
В любой день можно забронировать романтический ужин на кораблике по Темзе, где будет звучать живая музыка.
Место сбора: Кораблик отплывает в 19-45 вечера от причала Набережная
Продолжительность: 2,5 часа
Действует условие дресс-код: не допускаются лица в джинсовой и спортивной одежде.
На ужин не допускаются дети до 15 лет.
Стоимость ужина:
Классический ужин - 155 $ с человека (не включая спиртные напитки)
Премьер Ужин - 190 $ с человека (включая пол бутылки белого или красного вина)
Элитный круиз Ужин - 245 $ с человека (включая бутылку белого или красного вина)
6 день Завтрак в отеле. Свободное время. Ночь в отеле.
Наши рекомендации:
Экскурсия в Виндзорский замок. Самый уникальный замок во всем в мире. Там с 11 века до сих пор живет королевская семья. Это летняя резиденция английской королевы. Вы пройдете по аппартаментам, где принимают глав государств. Вы увидите коллекцию картин королевы, уникальной мебели, шпалер, посетите часовню, где похоронены члены королевской семьи, Генрих Восьмой, мать и отец Елизаветы 2-й, узнаете многое о королевской семье и роли монархии в Великобритании.
Место сбора: музей Виктории и Альберта, центральный вход. Ближайшая станция метро South Kensington.
Продолжительность: около 4 часов
Дополнительная экскурсия в лондонский Тауэр. Без Тауэра - нет Лондона. На протяжении веков в Тауэрской крепости, возведенной ещё в 11 столетии, были королевские аппартаменты, оружейная палата, кладовая драгоценностей, тюрьма, место пыток и казни. А кто были узники Тауэра - всё это вы узнаете на нашей экскурсии.И, конечно, вы узнаете, кто такие вороны в Тауэре, увидите все королевские регалии, которыми коронуются английские монархи.
Место сбора: у замка Тауэр, станция метро Tower Hill.
Продолжительность: около 2 часов
Экскурсия "Привидения и пабы" - литературно-исторический тур по старому городу сити с посещением самых знаменитых исторических пабов города. Вы пройдете по следам темплиеров, знаменитых английский писателей, увидите средневековые улочки, наполненные тайнами и приведениями, узнаете всё об истории английского эля, о традициях англичан.
Место сбора: у групповых касс Тауэра 
Продолжительность: 1,5 - 2 часа
Вечером рекомендуем отведать изысканную британскую кухню, посетите ресторан Бифитер 
День недели: каждый день, кроме воскресенья
Ресторан стилизован под эпоху Генриха VIII. Вам предлагается побывать на трапезе великого короля, отведать блюда и напитки, любимые в эпоху Генриха VIII. Во время трапезы проходит театральное представление, и весь обслуживающий персонал – профессиональные актёры, исполняющие определённые роли. Вас почтит присутствием и сам король – он восседает во главе собрания и руководит трапезой, а также рыцарскими турнирами, происходящими на глазах у посетителей.
Проходит с 19.45 до 23.00 по будням и в субботу. В воскресенье с 17-15 до 20-15!
Ужин в таверне Beefeater, представленной в средневековом стиле времен короля Генриха VIII состоит из 5 блюд с неограниченным количеством пива и вина и сопровождается развлекательной программой «Средневековая Англия» продолжительностью около двух часов (песни, танцы, борьба на мечах, выступление факира и силача). 
Место сбора: у групповых касс Тауэра
7 день Завтрак в отеле. Свободное время. Ночь в отеле.
Экскурсия в Национальную картинную галерею. Один из лучших музеев мира. Вы пройдете по залам истории западно- европейского искусства. Вы увидите картины Леонардо Да Винчи, Тициана, Рафаэля, Микеланджело, Рембранта, Веласкеса, английских мастеров 18 – 19 века, французских импрессионистов и даже «Подсолнухи» Ван Гога.
Место сбора: у центрального входа в Национальную картиную галерею (вход с колоннами), станция метро Charing Cross
Продолжительность: 1,5 – 2 часа
Рекомендуем посетить экскурсию на катере по Темзе в Гринвич. Экскурсия начинается великолепной прогулкой по Темзе, с незабываемыми видами на старый и новый город, на исторические доки. В Гринвиче вы посетите Королевскую обсерваторию, постоите на нулевом меридиане, посетите Морской колледж с известным по многочисленным фильмам Расписным залом, увидите экспонаты Морского музея.
Место сбора: у станции метро Embankment.
Продолжительность: 4 часа
Дополнительная факультативная экскурсия в Ковент Гарден - район театров и масонских тайн. Пешеходная прогулка по театральному району с Королевской Оперой, на сцене которой выступали Карузо, Шаляпин, Паворотти, Доминго, Нуриев. Вы увидите площадь, где торговала цветами Элиза Дулитл, дом, где начинал свою литературную биографию Чарльз Диккенс. Второй аспект этой экскурсии – английское массонство. Вы побываете в массонском храме и сможете заглянуть в тайны английского и мирового массонства.
Место сбора: у центрального входа в Национальную картиную галерею (вход с колоннами), станция метро Charing Cross
Продолжительность: 1,5 – 2 часа
8 день Завтрак.Выселение из отеля до 11:00. Отъезд.
Стоимость экскурсий запрашивайте у менеджера.

Подобрать тур в Великобританию

Хотите получать горящие туры, акции и новостиПодписывайтесь
 ТУТ. 

Звоните к нам и мы обязательно организуем Вам незабываемый отдых. 

(044)383-89-13

(097)719-39-84  

(050)814-14-32