Наверх
Туристическая компания «Тут и Там»
  • (044)38 38 913
  • (044)235 11 25
  • (097)719 39 84
  • (050)814 14 32

Приключения по Мадагаскару + Маврикий с авиа

Дата тура: 26.02.2016-13.03.2016
Стоимость: 2450 евро со всеми перелетами!

Программа тура
26.02 Вылет из Киева в 21.10, прилет в Стамбул в 23.30
27.02 Вылет из Стамбула 01.10, прилет в Антананариву в 15.00. По прибытию в международный аэропорт Ивату, вас встретит русскоговорящий гид компании. Трансфер в отель Le Royal Palissandre  4* с завтраком.
28.02 Антананариву – Андасибе 150 км
Утром, направляемся на восток. По дороге нас ждет экскурсия вчастном  заповеднике, где можно наблюдать  пресмыкающихся и земноводных Мадагаскара – различных хамелеонов, змей, гекконов, тропических лягушек, юроплатюса итд. Прибытие в Андасибе. Посещение частного парка «Вакуна»: крокодилы, черепахи, фосса  - малагасийцы произносят «фуса» (Fossa) – самый крупный на острове наземный хищник, редкие птицы и огромные бабочки-кометы (Argema mittrei). Прогулка на «Остров Лемуров» – здесь приматы совершенно не боятся людей, берут пищу из рук и запрыгивают на плечи. Осмотр краеведческого музея «Вакуна». Катаемся на лодке чтобы полюбоваться лемурами другого вида. Поздним вечером мы отправимся в джунгли, чтобы наблюдать за ночными лемурами, лягушками  и хамелеонами. Размещение в Andasibe Hotel 3* или подобном, полупансион.
29.02 Андасибе –Анцирабе 320 км
Ранним утром экскурсия в государственный заповедник Аналамазаутра. Большоечисло туристов приезжает сюда, чтобы полюбоваться Индри Индри - крупнейшим, из ныне живущих лемуров, и послушать его песни.  Они не позволяют содержать себя под человеческой опекой, что делает невозможными различные программы по их разведению. На охраняемых территориях их выживание в небольших масштабах удалось обеспечить, но, тем не менее, МСОП оценивает их статус как «находящиеся в опасности». Выезд в Анцирабе. По дороге короткая остановка, чтобы полюбоваться пейзажем и осмотреть Амбатулампи – деревушку ремесленников, здесь производят кухонную утварь из алюминия и меди.
Анцирабе, находящийся на высоте 1500 метров, известен своими водами. Город прозвали "малагасийским Виши". Еще в 1913 г. ученые подтвердили целебность сероводородных источников, бьющих прямо в городе. По вкусу анцирабейская вода (виши кели) сравнима с минеральными водами Кавказа. Размещение в отель Des Thèrmes 3, полупансион.
01.03 Анцирабе – Ранумафана 260км
Перед отъездом - небольшая экскурсия по городу. По дороге остановка в небольшой деревушке ремесленников Амбуситра, которая является центром по изготовлению традиционных малагасийских статуэток из розового дерева, палисандра и черного дерева, а также других сувениров из дерева и дикого шелка. По приезду в Ранумафана мы занимаемся ночным визитом для наблюдения за ночными лемурами, хамелеонами и так далее. Размещение в отеле Domaine Nature 3*,полупансион.
02.03 Ранумафана – Фианарантсуа  80 км
Перед нашим отъездом мы организуем  визит в национальный парк Ранумафана  который был создан в 1991 году и расположен в юго-восточной части острова на территории 43 549 га. Дождевой тропический лес является местом обитания многих видов лемуров (в том числе, золотого бамбукового лемура, который был открыт здесь в 1986 году), птиц, млекопитающих и различных рептилий. Много разновидностей орхидей и лекарственных растений.  Горный массив заповедника состоит из гранитных блоков и многочисленных водопадов. Мы остановимся в городе Фианарантсуа который считается экономическим, культурным и религиозным центром. Высокие регионы этого города являются наиболее интересными для туристов. Там мы можем найти скульптуру Святой Девы. Согласно истории, эта скульптура была построена в дар королеве Ранавалуне Первой. Размещение в отеле Zomatel 3*, полупансион.
03.03 Фианарантсуа – Ранухира 280 км
По дороге в Ранухира, мы насладимся удивительными видами. Также, мы будем проезжать мимо винных плантаций, гор и легендарных камней. 
Амбалавау  знаменит своей многообразной архитектурой. Там мы сможем посетить текстильную фабрику, завод по производству бумаги и винные плантации. Там мы сможем попробовать множество сортов вина местных регионов. Приблизительно в 12 километрах расположен парк Анджа, где мы сможем увидеть лемуров Катта (Мадагаскарский Маки) и большое количество разных ящериц. К концу второй половины дня, мы доберемся до Ранохира. Размещение в отеле Le Relais de la reine 3*, полупансион.
04.03 Парк Исалу
Мы отправимся в этот чудесный парк после завтрака. В парке Исалу мы увидим прекрасные каньоны, пикообразные скалы, множество гротов, лабиринт из массивоф и т.д. Там же, мы увидим натуральный бассейн и натурально окно парка Исалу. Размещение в отеле Le Relais de la reine 3*, полупансион.
05.03 Ранухира – Фианаранцуа 280 км
После завтрака, выезд в Фианаранцуа. На нашем пути мы остановимся для фотографий пейзажей итд. По приезду, регистрация в отеле. На второй половины дня, экскурсия по городу, включая панорамный вид с вершины города. Размещение в отеле Zomatel 3*, полупансион.
06.03 Фианаранцуа – Антананариву 410 км
После завтрака возвращение в Антананариву, по дороге, у нас будет перерыв. Мы воспользуемся им, чтобы полюбоваться пейзажами. Трансфер в аэропорт, регистрация международного рейса и вылёт на Маврикий. По прилете трансфер в отель. Размещение в отеле La Pirogue 4* или подобном, на завтраках
07.03-11.01 Завтраки.  Свободное время на Маврикии. Возможно посещение дополнительных экскурсий на острове.
12.01 Завтрак. Свободное время на Маврикии. Трансфер в аэропорт для вылета в Стамбул в 20.35
13.01. Прилет в Стамбул в 04.15, вылет из Стамбула в 07.45, прилет в Киев в 09.50

 
 
В стоимость  включено:
-международный перелет ак «Турецкие авиалинии» Киев-Стамбул-АнтананаривуМаврикий-Стамбул-Киев
- внутренний перелет Антананариву-Маврикий
- все трансферы
- проживание в хорошем отеле 3*, полупансион на Мадагаскаре, 4* на завтраках на Маврикии
- билеты за  парки и заповедники
- услуги местных гидов в парках и заповедниках
- аренда машины с водителем
- плата за топливо и водительский сервис
- посещение ремесленного рынка
- туристский сбор

 
В стоимость не включено:
- стоимость визы Мадагаскара приблизительно в 20 евро
-сопровождение русскоговорящего гида от New Land Destination 55 евро в день, если нужно (на группу)
-обеды, напитки, личные расходы, медицинская страховка, чаевые.

Хотите получать горящиетуры, акции и новостей подписавшись ТУТ.
Звоните к нам и мы обязательно организуем Вам незабываемый отдых.
(044)2351125  
(067)633-42-29 
(050)814-14-32