Наверх
Туристическая компания «Тут и Там»
  • (044)38 38 913
  • (044)235 11 25
  • (097)719 39 84
  • (050)814 14 32

Отдых в Тунисе поднимет вашу самооценку

Проверено на себе. Если хотите поднять ту самую самооценку – не вздумайте ехать в Европу. Венеция, Париж, не говоря уже о Лондоне, вряд ли возвысят вашу персону в собственных глазах. Что потеряют эти культовые города, когда вы уедете? Да ни фига не потеряют. А что вы им можете дать своим приездом? Деньги, славу, идеи? Не смешите.

Джип сафари в Тунисе

Тунис – другое дело. Проверено.

Загибайте пальцы.

Вы побываете в Африке. Пусть в не самой «раскрученной» (пока!) стране. Но – это Африка. Та самая Африка, о которой, признайтесь, мечталось в детстве. Потом, понятно, мы взрослели, становились рациональней, обыденней, и Африка незаметно отходила куда-то на периферию грез. Но если до сих пор Африка не «сбылась», почему бы, наконец, не свершиться этому?

Пустыня в Тунисе

Вы увидите пустыню. Все, что когда-то удивляло вас, наверняка, вы уже видели. Можно предположить, что вы уже видели море (не Мертвое или Эгейское, так хоть Черное или Красное), видели горы – не Альпы, так Карпаты, не Килиманджаро, так хоть Говерлу. То же, пожалуй, может касаться озер, ущелий или долин. И вот теперь – перед вами, до горизонта лежит самая большая пустыня Африки – Сахара. Это ощущение не передать словами – ощущение бесконечности, бескрайности, вселенности при соседстве с набитым шумными людьми туристическим автобусом. На какое-то мгновение вдруг ощутить себя властелином песков - поверьте, вы себя зауважаете.

Верблюды в пустыне Туниса

А как взлетит ваша самооценка, когда вы сядете на верблюда!  Когда «корабль пустыни» поднимется на ноги, чтобы двинуться в путь с самым банальным групповым туром по пустыне, дух перехватит. На коне вы этого никогда не ощутите. Ни с чем вы не сравните это чувство, когда Он размеренно идет по горячему песку, а вы нет, не идете, вы плывете над этими бескрайним песками, и сверху, оттуда смотрите на плывущий мир…

Катание на верблюдах в пустыне Туниса

А затем в пустыне вы найдете оазис. Вернее, если по правде, это не вы его найдете, а вас привезут вместе с группой на автобусе. Но можно ведь сделать вид, что это лично ваша находка. Бескрайняя пустыня, песок и песок как форма бытия. И вдруг – источник, очеро, вода и зелень- деревья, цветы кусты… И чувствуешь себя первооткрывателем…

Оазис в пустыне Туниса

А еще ваша самооценка реально взлетит вверх во время сеанса массажа. Потому как вас так будет ублажать красивая женщина или мужественный мачо, и  вы, вне сомнения, примете выверенные движения ее (его) рук как служение именно вам и только вам.

Жилье в Тунисе

А еще ваша самооценка без каких-либо усилий поднимется на фоне местных племен, чье жилище, как в незапамятные времена, располагается в земле, а подниматься к себе в спальню надо по веревочной лестнице.

Улицы Туниса

Поднимется она и в маленьком городке, где все построено в белом и голубом, и местные художники, строители, маляры, скульпторы  так все и продолжают рисовать, строить, лепить в белом и голубом, только чтобы тут нравилось вам, дорогому туристу, и для вас, дорогого туриста, даже апельсины растут приятно низко, чтобы вы могли их достать. А еще вы себя, вне сомнений зауважаете в городке, где снимались «Звездные войны». Столько миллионов всадили в эти декорации, а теперь вы тут хозяйничаете, и никого.

Тунис

Ну и, наконец, как тут не подняться вашей самооценке, когда вас поселят в номер с кроватью, где могут поместиться шестеро, а вы тут можете спать один.

Кровать в отеле Туниса

И совсем уж дабы вы себя навсегда полюбили, в номере у вас окажется унитаз, где поднимаешь крышку, а там лепестки роз в водичке плавают.

Еда в Тунисе

Хоть не ешь ничего, дабы такую красоту не испортить.

Но вы ешьте, потому как в Тунисе при вашей то самооценкевам просто будут обязаны новых лепестков насыпать.

Отель 3* в Тунисе

Вы то, дорогой турист, заслужили…

Специально для Тут и Там Александр Калиниченко

Подобрать тур в Тунис