Наверх
Туристическая компания «Тут и Там»
  • (044)38 38 913
  • (044)235 11 25
  • (097)719 39 84
  • (050)814 14 32

Пекин – цитадель сокровищ Поднебесной + 3 экскурсии + Авиа

Тур на 7 дней/6 ночей с Авиа от 1159 $
(цена указана за 1 человека в 2-х местном номере и действительна при наличии мест на рейсе)
Вылеты: среда, пятница, воскресенье октябрь-ноябрь

Программа тура:
День 1. Пекин 
Прибытие в Пекин. Встреча в аэропорту. Групповой трансфер в отель 4*, размещение после 12:00. Сегодня у вас есть время отдохнуть после полета и набраться сил перед предстоящими динамичными экскурсионными днями.
За дополнительную оплату экскурсия по пекинским переулочкам «Хутун» на велорикше.
День 2. Пекин
Завтрак в отеле. Пекин начнет с самого начала покорит вас своим величием и красотой. Сначала мы предлагаем отправиться вам на Площадь Тяньаньмень (Площадь Небесного Спокойствия) – самую большую площадь в мире, которая может одновременно вмещать более миллиона человек. В Китае всё масштабно, примечательно и с размахом. Прогулявшись по Тяньаньмень, вы посетите следующую бесценную достопримечательность Китая - Запретный Город Гугун - Зимний Императорский Дворец. Здесь жили 24 императоров династий Мин и Цин. Всего во Дворце – 9.999 разнообразных помещений. Это странное число не случайно. Согласно легендам, в покоях небесного императора имелось десять тысяч комнат. Поэтому земной император не мог позволить иметь столько же или больше. Помимо великолепных архитектурных образцов, Запретный город также интересен своими многочисленными мостами, гротами, фонтанами, беседками, миниатюрными садами. Вдоволь нагулявшись по столице, гостей ждёт обед, но не обычный. Пекин угостит гостей своим фирменным блюдом - уткой по-пекинcки. После сытного обеда продолжим столичный променад посещением Храма Неба - культовым ансамблем жертвоприношения Богу Неба. Чайная церемония станет прекрасным завершением дня, которое сочетает полезное с приятным. Вы сможете расслабиться и в тоже время вникнуть в тонкости древнего таинства с последующим чаепатием. Возвращение в отель.
  
День 3. Пекин
Завтрак в отеле. Главная «изюминка» третьего дня пребывания в Пекине – экскурсия на Великую Китайскую Стену. Её можно назвать символом Китая, известной на весь мир. Великая Стена – это достояние китайского народа. ЮНЕСКО внесла участки Бадалин, Шаньхайгуань, Мутяньюй и Цзяюйгуань в список Мирового наследия в 1987 году. На территории Пекина стена протягивается на 629 км. Хорошо сохранились 100 км стены – участки Бадалин и Мутяньюй. Обед в ресторане за городом. Далее вас ждёт посещение жемчужной фабрики. На экскурсии у вас будет увидеть все этапы и процессы изготовления этой драгоценности. Это крупнейшее место по продаже жемчуга в северном Китае. Готовые изделия вы можете приобрести на третьем этаже этого многоэтажного здания. Здесь гарантирована 100% подлинность изделий, на фабрике жемчуга цены хоть и выше рыночных, но не намного. Сегодня посетим Летний Сад «Ихэюань» - самый большой и древний садово-парковый ансамбль. Это одно из наиболее красивых мест в Пекине. Общая площадь почти 290 гектаров. Парк условно поделен на 4 части: для дворцовых приёмов, для резиденций, для храмов и увеселительная часть для прогулок. Время здесь летит незаметно! Закончим наш сегодняшний променад внешним осмотром объектов Олимпиады-2008: стадионы «Гнездо» и «Водный клуб». Общая площадь «Птичьего гнезда» составляет 258 тыс. кв. м, он вмещает 91 тысячу зрителей. «Водный куб» внешне здание похоже на гигантский куб, стороны которого покрыты «подушками» ярко-синего цвета, напоминающие пузыри. Возвращение в отель.
  День 4. Пекин
Завтрак в отеле. Четвертый день нахождения в столице Поднебесной начинается экскурсией в Ламаистский Храм «Юнхэгун» - один из знаменитых буддийских ламаистских монастырей в Китае. Это один из главных исторических памятников в Пекине. Храм находится под защитой государства. Юнхэгун один из крупнейших монастырей тибетского буддизма, который остался в Пекине. Храм вытянулся вдоль оси юг-север, его длина 480 метров, а ширина его 120 метров. Весь комплекс занимает площадь около 66,440 квадратных метров. Храм Юнхэгун - это храм и монастырь школы Гэлуг (Geluk - Желтая Шляпа) тибетского буддизма. Этот храм один из крупнейших и важных тибетских буддистских монастырей в мире. Архитектура и роспись храма сочетают в себе китайский стиль Хань и тибетский, а так же немного монгольских мотивов. Обед в китайском ресторане. Свободное время.
День 5. Пекин
Завтрак в отеле, свободное время.
День 6. Пекин
Завтрак в отеле, свободное время.
День 7. Пекин
Завтрак в отеле, до 12:00 часов освобождение номеров, трансфер в а/п, вылет.

В стоимость входит:
- прямой международный перелет;
- проживание в отелях выбранной категории 4*;
- указанное питание по программе (завтрак в отеле - шведский стол или сухой паек);
- трансферы и экскурсии по программе с входными билетами;
- услуги русскоговорящего гида;

Дополнительно оплачивается:
- оформление визы;
- чаевые гидам, водителям и носильщикам отеля;
- услуги, не указанные в программе; 
- факультативные экскурсии.


Хотите получать горящиетуры, акции и новостей подписавшись ТУТ.
Звоните к нам и мы обязательно организуем Вам незабываемый отдых.
(067)633-42-29 
(050)814-14-32