Наверх
Туристическая компания «Тут и Там»
  • (044)38 38 913
  • (044)235 11 25
  • (097)719 39 84
  • (050)814 14 32

Словакия горнолыжная - автобусный тур

Выезды из Ужгорода 12.02.16 на 4 дня

Стоимость тура 150 евро
Цена указана за одного взрослого при размещении DBL

1 день
Прибытие в Ужгород поезда №99. Посадка в автобус на ЖД вокзале г.Ужгород. Выезд автобуса из Ужгорода в Словакию - страну волшебных гор, сверкающих лесов, изумрудных пещер и целебных минеральных источников.  Здесь можно встретить все: и «замки рыцарей», отражающиеся в водной глади, и загадочно мерцающий во тьме «старой башни огонек», и неприступные горные вершины, и живописные равнины,  и крохотные деревеньки с уникальными музеями-заповедниками народного творчества, и небольшие уютные городки, сохранившие средневековое очарование. Поселение в отель. Свободное время.Приглашаем Вас посетить аквапарк «Aquacity» в г. Попрад  (22 евро - 3 часа). В аквапарке «Аквасити» вы найдете закрытые и открытые бассейны, горки, детские игровые площадки, парные и финские сауны, кафе, бары и рестораны. Поэтому Аквапарк является идеальным местом для отдыха, где вы можете отлично провести свое свободное время и развлечься вместе с вашей семьей. Кроме того, неповторимой особенностью «Аквасити» является состав термальной воды. Каждый бассейн наполнен кристально-чистой водой которая очищается шесть раз вдень, и полностью меняется два раза вдень. Ночлег.

2 день
Завтрак. Катание на лыжах  на горнолыжном курорте  TATRANSKA LOMNICA. Татранска Ломница - на сегодняшний день старейший горнолыжный курорт. В общей сложности здесь функционируют 12 километров современных лыжных трасс. Большинство трасс для новичков расположены в центре катания с забавным названием Ями (Jamy). Практически все трассы Ями используются, в том числе, и для ночного катания.Вечером приглашаем всех   «Ждярская свадьба+ кулиг» (32 евро взрослые/24 евро дети)! У Вас нет вечерних костюмов? Не беда! – Для праздника вам предоставят национальные костюмы, ведь торжество происходит в словацком национальном музее. Под стуки бокалов с национальным напитком «Demänovkoy» “Выпьем за здоровее молодой пары!!!”. А дальше нас ждет “Ждярський кулиг”: сани запряженные лошадьми, лесная поляна и ужин с вином и жареными колбасками на огне.Предлагаем Вам ужин в национальном стиле в Колыбе в Старом Смоковце (взрослый - 21 евро, дети до 12 лет – 17 евро). Вас ждёт гостеприимная атмосфера и вкусная еда с напитками. Возвращение в отель. Ночлег.

3 день
Завтрак. Катание на лыжах в Низких Татрах на трассах в Ясна до 15:30.Рекомендуем вам посетить Термал парк Бешенёва  (22 евро - 3 часа).  Ареал Термал парка находится в курортной деревне Бешенёва, предлагает прекрасный отдых с комплексом услуг и видами на гору Хоч (Cho?) и Малую Фатру (Malú Fatru). Круглогодично здесь открыто 6 внешних бассейнов, которые наполнены термальной водой с температурой 26 – 40 °C. Термальная вода содержит Ca, Mg, Fe, Mn, Na, K, и её состав позитивно влияет на двигательную систему и на дыхательные органы, она применяется и в косметике.Возвращение в отель. Ночлег.

4 день
Завтрак. Выселение с отеля. Выезд в г. Кошице. Экскурсия по Кошице.  Этот невероятно красивый со своеобразной архитектурой и потрясающей центральной пешеходной зоной город сразу же завоюет Вашу любовь. Основная достопримечательность города - собор Святой Елизаветы, самый большой в Словакии и один из самых больших в Восточной Европе. Заезд группы в супермаркет «Теско». Выезд в Украину. Прибытие в Ужгород ок. 17:30. (Киевлянам рекомендуем поезд 14(13Л). Посадка на поезд.

В стоимость входит:
Проезд автобусом по маршруту;
Проживание в отеле 3*;
Завтраки;
Сопровождение руководителя группы;
Медицинская горнолыжная страховка;

 

Хотите получать горящие туры, акции и новости. Подписывайтесь ТУТ.
Звоните к нам и мы обязательно организуем Вам незабываемый отдых.
(044)383-89-13
(097)719-39-84  
(050)814-14-32