Наверх
Туристическая компания «Тут и Там»
  • (044)38 38 913
  • (044)235 11 25
  • (097)719 39 84
  • (050)814 14 32

Весенний Октоберфест в Мюнхене с Авиа

Тур на 5 дней/ 4 ночи от 699€ с Авиа
(стоимость указана на 1 человека в 2х местном номере)
Дата заезда: 23.04.2016-27.04.2016 


ПРОГРАММА
1 день Прибытие в аэропорт Мюнхена, трансфер и размещение в отеле.
Мюнхен – великолепный город на юге Германии, столица федеральной земли Баварии на реке Изар. Мюнхен является крупнейшим городом Баварии и третьим, после Берлина и Гамбурга, городом Германии. Мюнхен славится своими пивоворенными традициями. В городе находятся шесть крупных пивоварен, которые снабжают пивом знаменитый на весь мир Октоберфест – праздник пива, кренделей, жареных курочек и каруселей, ежегодно проводящийся в конце сентября – начале октября на Лугу Терезы (Theresienwiese). Современный Мюнхен – не только сосредоточие культурных и музейных ценностей, но и крупный промышленный и исследовательский центр.
 2 день Завтрак. Групповая пешеходная экскурсия (2 ч.) по городу.
Во время экскурсии Вы увидите самые главные достопримечательности Старого города: известные мюнхенские ворота – Карлстор, знаменитая площадь Мариенплатц на которой находятся Старая и Новая Ратуши, церковь Св. Михаила «иезуитов», где похоронен «удивительнейший» король Людвиг II, собор Св. Петра – самый старый храм Мюнхена и жемчужина Барокко – церковь Азамкирхе. Углубляясь в мюнхенские кварталы Вам покажут старую и новую королевскую резиденцию, знаменитую пивную «Хофбройхаус», оперный театр, площадь полководцев (Odeonsplatz), гостиницу «Баварский двор» и, конечно, знаменитые мюнхенские магазины с бесконечными возможностями для шоппинга.
  
3 день Экскурсия в Замок Нойшванштайн, церковь Вискирхе и деревню Обераммергау.
Нойшванштайн - зящный, стройный, элегантный и просто очень красивый замок «Сказочного короля»! Нойшванштайн - это визитная карточка Баварии, во всём своём великолепии предстанет перед Вами. Название замка переводится как «Новая Лебединая скала». Рядом расположены озера Альпзее (Альпийское) и Шванзее (Лебединое). Это то самое лебединое озеро, которое и вдохновило П.И. Чайковского на создание знаменитого балета. В интерьере замка Нойшванштайн главную роль играют иллюстрации к операм Вагнера и старинным германским легендам. Людвиг прожил в нём всего 172 дня. Внутрения отделка замка так и не была завершена... Затем мы продолжаем наш тур в «Церковь на лугу близ Штайнгадена». В 1738 году около деревушки Штайнгадена одной крестьянской паре явилась фигура Иисуса Христа со слезами на глазах. Вскоре на этом месте была воздвигнута часовня для паломников. Через семь лет аббат решил построить здесь церковь, которую освятили в 1754 году. Храм «Wieskirche bei Steingaden» считается одним из прекраснейших памятников рококо в мире. Внешне церковь впечатляет своей строгостью и лаконичностью, она гармонирует со спокойным идиллическим ландшафтом. Внутри посетителей ожидает настоящие «буйство» красок и форм, тени и света. В 1983 году храм внесли в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. Далее Вы посетите Обераммергау (нем. Oberammergau) — маленькая альпийская деревушка с очень большой историей. Здесь работают скульпторы по дереву, живут они в расписаных по особой технологии Люфтльмалерай домиках, и раз в десять лет участвуют в театрализованном представлении о страданиях Христа.
4 день Посещение пивного шатра на празднике Frühlingsfest - Весенний Октоберфест (в стоимость тура входит резервация места в праздничную палатку, 2 кружки пива и полкурицы).
Фрюлинфест — весенний фестиваль, который проводится также, как и Октоберфест на Терезенвизе. Он в большей степени "для своих", камерный и без гигантомании Октоберфеста, зато пиво здесь заметно лучше (поскольку не придумывают отдельный крепкий сорт, а наливают обычное, свежесваренное и специально выдержанное в бочках). Но здесь также есть палатки с баварскими напитками и угощениями, горки, карусели, и соревнования, которыми так славится Осенный фестиваль.  
5 день Обратный трансфер в аэропорт.

В стоимость входит:
- авиаперелет 
- проживание 4 ночи в отеле 3;
- питание-завтраки;
- групповой трансфер аэропорт - отель – аэропорт;
- пешеходная экскурсия по Мюнхену;
- резервация места в праздничную палатку (включая 2 кружки пива и полкурицы )
- экскурсия в Альпы с посещением Замка Нойшванштайн (входные билеты не входят в стоимость экскурсии и оплачиваются дополнительно около 14 евро/чел);
- медицинская страховка на 30 000 евро.

Дополнительно оплачивается:
- консульский сбор с оформлением - 40 евро + сервисный сбор визового центра - 26 евро с чел


Хотите получать горящие туры, акции и новости. Подписывайтесь  ТУТ.
Звоните к нам и мы обязательно организуем Вам незабываемый отдых.
(044)38-38-913  
(097)719 39 84
(050)814-14-32